아보카도
조리법 아보카도 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 15 분. 에 대한 $4.96 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 2. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 아보카도,고수 잎,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다,및 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리) 비슷한 요리법.
지침
구덩이를 제거하고 쉘 내부의 살을 주사위. 깍둑 썰기 한 아보카도를 그릇에 짜십시오.
다음 것,당신이 원하는 일관성에 아보카도를 얻을 때까지 약간의 소금과 포크로 멀리 매쉬에 뿌려.
이제 피코 드 갈로의 큰 더미에 던져 부드럽게 함께 저어. 항상 옥수수 칩과 아보카도 소스를 테스트 그래서 당신은 소금 함량의 더 정확한 게이지를 얻을 것이다.
동등한 양의 양파와 토마토를 주사위로 자릅니다. 실란트로를 대략 자릅니다.
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어 내십시오. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오. 당신은 열과 할라피뇨 맛의 힌트를 원하지만,당신은 어떤 불을 일으키고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
반 라임 슬라이스 반 라임 그릇에서 주스를 짜내.
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 필요한 경우 소금 또는 더 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하여 조미료를 조정하십시오.