아보카도 크림과 함께 바쁜 밤 터키 타코 수프

아보카도 크림과 함께 바쁜 밤 터키 타코 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아보카도 크림 시도 바쁜 밤 터키 타코 수프를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 칠면조 고기,아보카도 소스,땅딸막 한 살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 비건 타코 나이트, 터키 타코 수프,및 별이 빛나는 밤 타코 컵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 옥수수,칠리 콩,국물 및 살사를 결합하십시오. 다음 열을 줄이고 요리 칠면조 저어,종기에 가져와. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 5~10 분 더 익힌다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
Rot*el 또는 기타 브랜드 불에 구운 깍둑썰기한 토마토(칠리 포함)(물기를 빼지 않음)Rot*el 또는 기타 브랜드 불에 구운 깍둑썰기한 토마토(칠리 포함)(물기를 빼지 않음)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그릇에 사워 크림과 아보카도가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
국자 수프를 그릇에 넣고 아보카도 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지