아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인

아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인
아보카도 소스 드레싱을 곁들인 구운 로메인은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 올리브 오일,무 지방 요구르트,코티 야 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 로메인, 매운 시저 드레싱 구이 로메인,및 크림 허브 드레싱을 곁들인 구운 로메인.

지침

1
그릴을 중간(350~450)으로 가열합니다. 작은 그릇에 1 큰술을 합친다. 카이엔 오일. 로메인을 기름 혼합물로 문지릅니다. 약간 부드러워지고 줄무늬가 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 총 5~6 분 동안 굽습니다. 플래터에 로메인 컷 측면을 위로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 소용돌이 2 시간. 오일,요구르트,라임 주스,아보카도,마늘,고수,소금,2 1/2 큰술. 매끄러운 때까지 식품 가공기에 물. 로메인 위에 드레싱을 숟가락으로 뿌리고 치즈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
*식료품 점과 라틴계 시장에서 찾을 수 있습니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
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2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지