아보카도와 함께 간장을 볶습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 볶음 간장을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 아보카도,냉동 건조 향신료,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 간 볶음, 인도 향신료로 간을 볶습니다.,및 토스트에 닭 간 볶음.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 2 큰술 버터에 볶음 간 5 각면에 분.
아보카도를 1/4 인치로 자릅니다.두꺼운 세로로 조각. 중간 불로 2 큰술 버터에 볶음 조각 1 각면에 분 또는 아보카도가 약간 부드러운 때까지. 플래터에 간 주위에 조각을 배열하십시오.
남은 버터 1/4 컵,닭고기 국물,버몬트,레몬 주스,골파,파슬리를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
열에서 소스를 제거;간,아보카도를 통해 제공합니다.