아몬드 케이크

아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,데친 아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에서 아몬드를 잘게 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
전기 믹서로 달걀 노른자를 치십시오.부드러운 창백한 크림에 설탕. 제스트와 아몬드에서 이길 수 있습니다.추출물.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
지상 아몬드를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
4
깨끗한 비터로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지. 계란과 아몬드로 접어 혼합물(당신이 설정해야 할 수 있도록 혼합물,두꺼운그것은 달걀 흰자위에 꽤 이상).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
5
11 인치 스프링 폼 팬(바람직하게는 붙지 않음)에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
케이크 반죽에 붓고,40 분 동안 예열 된 350,000,000 에 구워,또는 때까지 터치에 회사를 느낀다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
켜기 전에 식히십시오.
8
서빙 직전에 케이크 상단에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 또는,만약 당신이 좋아하면,종이에서 세인트 제임스 십자가를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
9
그것을 케이크 중간에 놓고과자 장수의 설탕으로 케이크를 닦은 다음 종이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
변형
11
달걀 노른자와 아몬드 혼합물에 계피 1 티스푼을 넣으십시오.*마요르카는 맛 게이트라는 비슷한 아몬드 케이크를 가지고 1 레몬,1 작은 술,계피의 강판 풍미,때로는 몇 방울바닐라 추출물.*나바라에서 케이크는 살구 잼으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 향레몬 향
살구 잼살구 잼
계피계피
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
12
클라우디아 로덴에 의해 스페인의 음식에서 허가 재판,2011 에헴,하퍼의 인쇄물
13
콜린스
14
출판사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지