아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,데친 아몬드,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크), 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 달걀 노른자를 치십시오.부드러운 창백한 크림에 설탕. 제스트와 아몬드에서 이길 수 있습니다.추출물.
깨끗한 비터로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지. 계란과 아몬드로 접어 혼합물(당신이 설정해야 할 수 있도록 혼합물,두꺼운그것은 달걀 흰자위에 꽤 이상).
11 인치 스프링 폼 팬(바람직하게는 붙지 않음)에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
케이크 반죽에 붓고,40 분 동안 예열 된 350,000,000 에 구워,또는 때까지 터치에 회사를 느낀다.
서빙 직전에 케이크 상단에 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 또는,만약 당신이 좋아하면,종이에서 세인트 제임스 십자가를 잘라.
그것을 케이크 중간에 놓고과자 장수의 설탕으로 케이크를 닦은 다음 종이를 제거하십시오.
달걀 노른자와 아몬드 혼합물에 계피 1 티스푼을 넣으십시오.*마요르카는 맛 게이트라는 비슷한 아몬드 케이크를 가지고 1 레몬,1 작은 술,계피의 강판 풍미,때로는 몇 방울바닐라 추출물.*나바라에서 케이크는 살구 잼으로 덮여 있습니다.
클라우디아 로덴에 의해 스페인의 음식에서 허가 재판,2011 에헴,하퍼의 인쇄물