아몬드 바 2
아몬드 바는 호르 도브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,그레이엄 크래커,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 아몬드 조이 바, 아몬드 바,및 아몬드 잼 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
그레이엄 크래커를 4 조각으로 나누고 준비된 젤리 롤 팬에 닿도록 배열하십시오.
크래커 위에 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다. 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 녹을 때,매끄러운 때까지 갈색 설탕 및 바닐라에서 약동하고 열에서 제거하십시오.
버터 혼합물을 팬의 그레이엄 크래커 위에 고르게 붓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 가장자리가 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.
여전히 따뜻한 동안 막대를 잘라 팬에서 제거. 막대가 붙어있는 경우,풀고 분 동안 따뜻한 오븐에 팬을 넣어.