아마 레토 크림 웨딩 케이크
아마 레토 크림 웨딩 케이크는 주변에 필요합니다 48 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 가게에 머리와 껌 붙여 넣기,2 조리법 아마 레토 크림 케이크 반죽,조리법 버터 크림 설탕 프로스팅,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아마 레토 아이스크림 케이크, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 크림 치즈 커피 케이크.
지침
아마 레토 크림 케이크 반죽 3 1/2 레시피를 준비하여 한 번에 1 개의 레시피를 만듭니다.
기름을 바르고 가루로 만든 12 인치 사각 케이크 팬 2 개에 반죽 7 컵을 붓습니다.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 라운드 케이크 팬 2 개에 반죽 3 1/2 컵을 붓고 남은 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 6 인치 라운드 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
30 분 동안 350 에서 12 인치 사각형 레이어를 굽고,25 분 동안 9 인치 레이어,20 분 동안 6 인치 레이어를 구우거나 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
각 케이크 층을 플라스틱 랩으로 따로 싸서 4 시간 또는 최대 1 개월 동결하십시오. 조립 준비가되면 필요한 경우 톱니 모양의 나이프로 각 냉동 층에서 돔형 상단을 자릅니다.
2 1/2 레시피 준비 버터 크림 프로스팅,한 번에 1 개의 레시피를 만듭니다. 반으로 설탕을 분할;원하는 그늘에 라벤더 식용 색소 붙여 넣기와 설탕 장식의 색상 절반. 건조를 방지하기 위해 계속 덮으십시오. 따로 보관하십시오. 이것을 사용하여 외부 케이크 층을 서리로 덥습니다. 케이크의 측면에 케이크 층과 파이프 디자인과 테두리 사이에 채우기 위해 착색 설탕을 사용합니다.
튼튼한 판지에서 1(12 인치)정사각형,1(9 인치)원형 및 1(6 인치)원형 케이크 보드를 자릅니다.
12 인치 케이크 널의 1 개의 측에 소량의 착색하지 않는 설탕장식을 퍼지십시요.
각 12 인치 케이크 층에 대략 1/2 컵 살구 유약을 솔질하십시오.
1 인치 국경을 떠나는 마분지에 앉는 케이크 층의 정상에 착색하지 않는 설탕장식의 관대한 총계를 퍼지십시요. 남은 12 인치 레이어가있는 상단.
12 인치 계층의 높이 4 나무 다웰을 잘라;케이크 계층에 수직으로 삽입,균등 하 게 간격 및 계층의 상단,측면에서 약 3 인치 수준.
확산 상단과 라벤더 설탕 부스러기,위에서 아래로 작업 하 고 젖은 금속 주걱으로 부드럽게;밀봉의 얇은 층으로 12 인치 평방 계층의 측면 설탕 프로 스 팅 계속 하기 전에 건조 하자.
젖은 금속 주걱으로 반반하게 하는 12 인치 정연한 층의 정상 그리고 측에 라벤더 설탕장식의 다른 관대한 층을 퍼지십시요.
큰 장식 가방에 커플러를 삽입하십시오. 금속 끝#2 를 가진 적합 연결기;착색되지 않는 설탕장식으로 부대를 채우십시오. 파이프 12 인치 계층의 측면 주위에 스크롤 디자인.
퐁당 또는 껌 페이스트를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
커터로 미니어처 잎을 자르고,착색되지 않은 설탕 프로스팅의 작은 점으로 케이크의 측면에 부착하십시오.
커터로 꽃을 잘라,이젝터 케이크의 측면에 부착.
착색되지 않는 설탕장식을 가진 각 꽃의 센터에 있는 작은 은 끌기를 두십시오.
말리고,가볍게 작은 예술가의 솔을 사용하여 케이크에 디자인에 광택 먼지를 적용하십시오.
2(9 인치)케이크 레이어,각 1/3 컵 유약 및 레이어 사이 2 컵 무 색 설탕을 사용 하 여이 절차를 반복 합니다.
남은 4 개의 다웰을 9 인치 티어 높이로 자르고 티어에 수직으로 삽입합니다.
바스라기를 밀봉하기 위하여 라벤더 설탕장식의 얇은 층을 퍼지십시오;라벤더 설탕장식의 다른 층으로 퍼지고,지시되는 것과 같이 꾸미십시오.
나머지 유약을 사용하여 2(6 인치)레이어로 절차를 반복하고 레이어 사이에 1 컵 무색 프로스팅을 사용하여 은못을 생략합니다.
바스라기를 밀봉하기 위하여 라벤더 설탕장식의 얇은 층을 퍼지십시오;라벤더 설탕장식의 다른 층으로 퍼지고,지시되는 것과 같이 꾸미십시오.
12 인치 계층의 중심에 위치 9 인치 계층;9 인치 계층의 중심에 위치 6 인치 계층.
금속 팁#16 에 맞는 커플러;무색의 설탕 프로 스팅으로 가방을 채 웁니다. 각 계층의 상단 및 하단 가장자리에 쉘 테두리를 파이프합니다. 원하는 경우 장미를 얹으십시오.