아름다운 4 층 필라델피아 호박 케이크

아름다운 4 층 필라델피아 호박 케이크
아름다운 4 층 필라델피아 호박 케이크에 대한 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,호박 파이 향신료,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아름다운 4 층 호박 케이크, 아름다운 4 층 호박 케이크,및 아름다운 레몬 레이어 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 베이킹 팬. 잘 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,호박 1 컵,우유,기름,계란 및 1 티스푼 향신료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
준비된 팬에 붓습니다.
3
28~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각. 크림이 될 때까지 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
설탕,남은 호박 및 향신료를 첨가하십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
톱니 모양의 칼 반으로 수평으로 각 케이크 층을 잘라;층 사이에 크림 치즈 충전 확산,서빙 접시에 스택. (최고 층을 서리하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
서빙 직전에 카라멜 토핑으로 이슬비;견과류를 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수3
잡지