아름다운 레모네이드 케이크
아름다운 레모네이드 케이크에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 버터,민트 잎,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 303 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아름다운 레모네이드 케이크, 아름다운 레몬 케이크,및 아름다운 레몬 찌름 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 2(9 인치)원형 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
물,기름 및 계란을 사용하고 1/2 컵 레모네이드 음료 믹스를 추가하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 모든 설탕 재료를 이길,다음 중간 속도에 2 에 3 푹신한 때까지 분. (프로스팅이 너무 두꺼운 경우 크림을 1~2 티스푼 더 넣으십시오.)
서빙 접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;설탕장식으로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 레이어 상단. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 상단과 측면을 서리.