아르메니아 피자(라마 준)
아르메니아 피자(라마 준)는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 267 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 피타 빵 라운드,민트,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아르메니아 피자(라마 준), 라마 준(아르메니아 피자),및 라마 준 피자.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,피망을 넣고 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 커민,심황,파프리카,호로 파를 저어주세요.
즉시 지상 양고기를 추가하십시오. 양고기 위에 레몬 웨지를 짜내고 껍질을 혼합물에 떨어 뜨립니다. 고기를 끊고 갈색으로 할 때까지 약동하십시요.
토마토,케첩,파슬리를 저어주세요. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 10~15 분 동안 계속 끓입니다. 혼합물은 퍼질 수 있어야 하지만 너무 젖은 또는 피타 스는 젖은 될 것입니다.
오븐 랙에 직접 베이킹하지 않는 한 큰 베이킹 시트에 피타를 배열하십시오. 피타의 가장자리의 1/8 인치 이내에 균일 한 층으로 피타와 부드러운 위에 고기 혼합물을 숟가락.
가장자리가 약간 파삭 파삭하고 고기가 가볍게 갈색이지만 건조되지 않을 때까지 피타를 굽습니다.피타가 베이킹 시트 또는 오븐 랙에 있는지 여부에 따라 약 10~20 분. 위에 라임을 가볍게 짜내고 다진 민트를 뿌리고 즐기십시오!