아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치

아루 굴라와 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
아루 굴란과 흰 콩 스프레드를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,106 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로즈마리 잎,물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기없는 월요일:로메스코와 아루 굴라를 곁들인 포토 벨로 버섯 버거 구이, 흰 콩 스프레드와 함께 구운된 가지 샌드위치,및 흰 콩 스프레드와 오픈 직면 참치 차 샌드위치.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 콩,레몬 주스 1/4 컵,마늘,로즈마리,물. 혼합. 기계 실행,이슬비 1/4 컵 올리브 오일. 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 콩흰 콩
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
확산을 그릇에 옮기고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
숯의 전체 빛 절반 굴뚝. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 한쪽을 덮은 중간 높이로 10 분 이상 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
생과자 솔을 사용하여,올리브 기름,버섯 당 대략 1 개 큰스푼의 넉넉한 양을 가진 버섯 모자의 양쪽을 솔질하십시오. 소금과 후추로 버섯의 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 그릴이 뜨거울 때 버섯을 뜨거운면에 넣고 버섯이 한쪽에 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 덮고 요리하십시오. 버섯을 뒤집고 추가로 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
야채 플레이크야채 플레이크
5
버섯을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
그릴에 롤을 넣고 양쪽에 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
제거.
8
남은 스푼 레몬 주스와 올리브 오일 2 큰술을 함께 휘젓고 소금으로 맛을 낸다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
샌드위치 롤 바닥을 배치하고 흰 콩 혼합물의 작은 금액을 각각 확산.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
각 샌드위치에 버섯 1 개를 넣고 넉넉한 양의 흰 콩 스프레드를 얹습니다. 레몬 주스와 올리브 오일 즐기기 드레스(당신은 모든 드레싱이 필요하지 않을 수 있습니다). 샌드위치 사이에 아루 굴라를 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
샌드위치 롤 상판을 추가하고 날카로운 톱니 모양의 칼로 샌드위치를 조심스럽게 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
12
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수37
잡지