아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로

지침

1
접시와 랙을 제거하고 접시에 사프란 무너질.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
이 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 닭,기름에 일괄 건조 두드려,그것을 선회,에 대한 15 에 18 분,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,이 그릇에 요리로을 전송.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
3
프라이팬에서 지방질의 3 개 큰스푼을 제외하고 전부 떨어져 따르고 프라이팬에서 야채가 연화될 때까지,때때로 약동하는 적당히 저열에 양파 그리고 녹색 피망을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
토마토,마늘,파프리카,사프란을 넣고 혼합물을 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
3 분 동안 교반,쌀을 추가하고 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
6
국물을 넣고 가열 한 다음 혼합물을 가끔씩 저어 주면서 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
쌀 혼합물을 얕은 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
오븐에서 15 분 동안 빨간 피망과 완두콩을 뿌린 다음 아로즈 콘 폴로 를 5~10 분 더 굽거나 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
파슬리와 함께 아로즈 콘 폴로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
Sprinkle the arroz con pollo with the parsley.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지