아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크

아니 구워 초콜릿 크림 컵 케이크
더 구워 초콜릿 크림 컵 케이크는 단지 수 없습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필라델피아 크림 치즈,시원한 채찍 휘핑 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 노 베이킹 레몬 크림&코코넛 아이스 박스 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
휘핑 토핑 1/4 컵,크림 치즈,녹인 초콜릿 및 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
종이 안감 중간 머핀 컵 2 개 각각의 바닥에 웨이퍼 2 개를 놓습니다. 1 큰술로 커버. 휘핑 토핑 혼합물. 레이어를 반복합니다. 남은 휘핑 토핑으로 골고루 얹습니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙2
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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