써니 사이드 업 피자

써니 사이드 업 피자
레시피 써니 사이드 업 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파르 메산 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 써니 사이드 업 피자, 써니 사이드 콩,및 써니 사이드 업 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
반죽을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 중간(50%전력)에서 45 초 동안 전자 레인지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
3
5 분 서 보자.
4
반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
피자 팬에 장소;포크로 피어스.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
6
기름과 마늘 1 1/2 큰 스푼을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
7
450 에서 14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
9
남은 1 1/2 티스푼 오일을 추가합니다. 팬에 계란을 균열;쿡 4 분 또는 백인이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
10
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
11
맥슈,양파,비네 그레트를 섞습니다. 빵 껍질에 배열하십시오;계란,치즈 및 후추로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지