쌀 푸딩 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 멕시코 계 피,크 누 센 크림,필라델피아 크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 케이크 쌀 푸딩{플러스 초콜릿 버전!}, 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기,및 바나나 푸딩 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 혼합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 치십시오.
사워 크림,계피 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 밥에 저어;빵 껍질 위에 부어.
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.