쌀 대만 고기 소스(루 루 팬)

쌀 대만 고기 소스(루 루 팬)
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀 대만 고기 소스를 제공(루 루 팬)시도. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램. 가게에 머리와 간장,카놀란 오일,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티), 대만 팬 볶음밥 국수,및 대만 터키 쌀(먹다 남은 음식 환영).

지침

1
종이 타월의 트리플 레이어와 큰 접시를 라인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
중간 고열로 중간 냄비에 기름을 325 로 가열하고 화염을 조절하여 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
샬롯을 추가하고 요리,슬롯 스푼 또는 와이어 메쉬 거미와 함께 지속적으로 교반,샬롯은 옅은 황금 거의 반점에 갈색 선회 때까지,1 에 2 의사록. 즉시 종이 타월 줄 지어 플레이트로 전송 드레인. 기름 1 큰술을 예약하고 나머지는 다른 용도로 예약하십시오. 샬롯이 시원할 때 가볍게 부수십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 예약 된 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
돼지 고기를 넣고 가끔 저어 주면서 요리 할 때까지 3~4 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
마늘과 으깬 튀긴 샬롯을 팬에 넣고 약 1 분 더 향이 날 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
다섯 향신료 분말과 설탕을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
간장,와인,물 모두를 넣고 끓입니다. 부드러운 끓어 오르기 직전과 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 돼지 고기가 완전히 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 3~4 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
접시 종류소스
잡지