심장 모양의 포토 벨로 파니니

심장 모양의 포토 벨로 파니니
심장 모양의 포토 벨로 파니니는 약 필요 10 시간 19 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 178 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 소금,올리브 오일,피망 및 햇볕에 말린 토마토가 필요합니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 하트 모양의 쿠키, 하트 모양의 마시멜로,및 심장 모양의 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 10 분 동안 담가 재구성합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
3
물 속에서 토마토를 제거하고 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
4
그래서 그들은 완전히 평평 하 게 누워 수 버섯의 줄기 슬라이스. 8 개의 둥근 버섯 조각이 있도록 각 뚜껑을 반으로 자릅니다. 쿠키 커터로 각 조각을 심장 모양으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
5
토마토의 1 큰술과 치즈 1 큰술과 심장 모양의 버섯의 상단 절반. 남은 버섯 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
각"샌드위치"의 윗면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
붙지 않는 큰 프라이팬이나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
버섯 샌드위치를 팬에 조심스럽게 넣고 기름이 아래로 향하게 한 다음 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
상단 절반에 기름을 바르고 뒤집은 다음 2 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇은-얇은-

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도전문가
준비 완료10 시간, 19 m.
서빙2
건강 점수29
잡지