심장 모양의 포토 벨로 파니니

심장 모양의 포토 벨로 파니니
심장 모양의 포토 벨로 파니니는 약 필요 10 시간 19 분 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 178 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 소금,올리브 오일,피망 및 햇볕에 말린 토마토가 필요합니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 하트 모양의 쿠키, 하트 모양의 마시멜로,및 심장 모양의 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 10 분 동안 담가 재구성합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
물 속에서 토마토를 제거하고 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
그래서 그들은 완전히 평평 하 게 누워 수 버섯의 줄기 슬라이스. 8 개의 둥근 버섯 조각이 있도록 각 뚜껑을 반으로 자릅니다. 쿠키 커터로 각 조각을 심장 모양으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
토마토의 1 큰술과 치즈 1 큰술과 심장 모양의 버섯의 상단 절반. 남은 버섯 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
각"샌드위치"의 윗면에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
7
붙지 않는 큰 프라이팬이나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버섯 샌드위치를 팬에 조심스럽게 넣고 기름이 아래로 향하게 한 다음 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
상단 절반에 기름을 바르고 뒤집은 다음 2 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 발라토레 로소 레드 스푸만테의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러의 비용이 듭니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 아로마가 유쾌하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형이 잘 잡히고 품종 특성이 풍부한 이 스파클링 와인은 라즈베리와 체리의 풍미를 결합하여 상쾌하게 하며 선명하고 깨끗한 마무리를 제공합니다.스푸 만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐길 수 있지만,발라토레 로소 레드 스푸 만테는 어떤 행사에 우아하고 축제 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도전문가
준비 완료10 시간, 19 m.
서빙2
건강 점수29
잡지