심각한 샐러드:생강 라임 시럽과 민트가 들어간 돌 과일
심각한 샐러드:생강 라임 시럽과 민트가 들어간 돌 과일은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,민트,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 구운 돌 과일, 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오,및 구운 돌 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,설탕,생강을 끓입니다. 열을 낮게 낮추고 10 분 동안 끓입니다. 얕은 그릇에 미세한 체를 통해 스트레인 및 냉장고에서 냉각 할 수 있습니다.
차가운 생강 시럽,신선한 라임 주스 및 민트를 첨가하십시오. 결합 저어. 45 분-1 시간 동안 덮고 식히십시오.