실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프

실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프
실 란 트로 크레마와 매운 당근 수프는 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오렌지 주스를 데리러,양파,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 실란트로 크레마를 곁들인 매콤한 당근 수프, 고수 크레마를 곁들인 매운 검은 콩 수프,및 실란트로 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,마늘,강판 생강 1 큰술,카 다몬,계피를 볶습니다. 결합 저어 6 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근,고구마를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
돼지기름 등돼지기름 등
3
2 분 더 볶습니다.
4
모든 야채를 덮기에 충분한 물 추가. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근과 고구마가 부드러운 때까지 요리,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
열에서 수프를 제거하고 휴대용 침지 믹서기를 사용하여,또는 식품 가공기를 사용하여,조심스럽게 부드러운 때까지 수프를 퓌레,다음 신선한 냄비에 체를 통해 변형.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
6
냄비를 중간 정도의 낮은 열에 놓고 오렌지 주스,사과 사이다 식초 및 남은 강판 생강을 저어줍니다. 혼합물을 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
작은 그릇에 크림 프레이 체와 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
봉사:수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 크림 프레이 체-실란트로 혼합물 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수27
잡지