실란트로 소스를 곁들인 인도식 쇠고기 케밥
실란트로 소스를 곁들인 인도 스타일의 쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 38 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카레 가루,양파,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 소스를 곁들인 인도 남부 새우 케밥, 실란트로 민트 처트니를 곁들인 인도 매운 치킨 케밥,및 부추,실란트로,민트와 구운 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
고수,작은 양파,마늘,칠리,생강,소금을 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 기름 3 큰술과 함께 놓습니다. 페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 붙여 넣기 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 라임 주스를 저어 실란트로 소스를 만듭니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오. 붙여 넣기의 나머지 부분에 카레 가루를 저어.
스테이크를 넣고 잘 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 20 분 동안 담그십시오.
붉은 양파를 6 개의 쐐기로 자르고 각 쐐기를 2 개의 층으로 분리하십시오. 쇠고기와 양파 덩어리를 8 개의 9 인치 꼬치에 끼 웁니다.
남은 기름으로 그릴 팬을 닦으십시오. 그릴 팬을 예열 한 다음 케밥을 8~10 분 동안 굽고 2 분마다 꼬치를 돌립니다.
원하는 경우 고수 소스,처트니,난과 함께 제공합니다.