신 체리 소스
신 체리 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인을 데리러,병에 체리*플러스 1/2 자신의 시럽 컵,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 체리 소스를 곁들인 아몬드 케이크, 사워 체리 소스의 양고기 미트볼,및 새콤 달콤한 체리 소스를 곁들인 코프 타 미트볼 비슷한 요리법.
지침
시럽을 1 쿼트 무거운 냄비에 붓고 체리를 따로 둡니다.
설탕,와인,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 체리 시럽에 넣은 다음 적당한 불로 끓여서 계속 휘젓고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
열에서 제거 한 다음 아몬드 추출물과 체리를 저어 식힌다.
소스는 4 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.