신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨

신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨
신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 하바네로 칠레,후추 열매,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카자 중국-구이, 스페인 향신료 문지름과 신 오렌지 소스를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:라 카자 중국
2
대부분의 소금과 설탕이 녹을 때까지 초대형 스톡 냄비 또는 대형 플라스틱 용기에 물,소금,설탕 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
돼지 고기 어깨를 혼합물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인한 다음 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
4
돼지 고기를 제거하고 차가운 물로 잘 헹구어 낸 다음 두드려 물기를 제거하십시오. 고수와 아키오 테 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
아나토아나토
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
5
제조자의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오.
6
장소 돼지 고기,피부 측면 아래로,상자에 조심스럽게 조명 숯의 전체 용량에 트레이를 채우기. 1 시간 동안 요리,신중 하 게 발견(열 로부터 자신을 보호 해야 합니다)카 자 중국,그리고 고기를 넘겨. 당신은 돼지 고기 어깨를 켤 때,피부에 약간의 작은 상처를. 카자 차이나 커버,필요에 따라 더 많은 숯을 추가,에 대한 구이 계속 2 에 2 1/2 더 많은 시간. 돼지 고기가 완성 될 때까지 폭로하지 마십시오. 양자 택일로,당신은 그릴 수 돼지 고기;그것을 숯불로 높은 열에 밖으로 시작하고 열을 감소,덮개,그리고 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 요리. 또한 불고기를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
돼지고기 완료 되 면 카 자 중국에서 그것을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식 하자. 신 오렌지 하바네로 디핑 소스와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
하바네로 칠리하바네로 칠리
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
8
높은 열 그릴. 그릴의 그릴에 중간 비 반응 냄비에 종기에 오렌지 주스와 라임 주스를 가져오고 약 2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
9
약간 식히십시오.
10
혼합물을 믹서기로 옮기고 양파,마늘,하바네로,식초,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
하바네로 칠리하바네로 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료16 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지