신선한 허브와 두부 카레
레시피 신선한 허브와 두부 카레가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 523 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,카레 가루,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법, 두부 참마 카레,및 두부 카레 냄비 파이.
지침
에 두부를 잘라 16 허스키 도미노 모양의 사각형(각 약 1...에서. 넓은,1 1/2...에서. 긴,과 1...에서. 두꺼운). 두부를 넓고 얕은 그릇에 넣으십시오.
1 작은 술을 섞는다. 매우 뜨겁거나 그냥 끓인 물 2 컵으로 소금을 넣고 두부 위에 부어 덮습니다.
두부를 접시에 놓인 두 겹의 종이 타월로 옮기고 10 분 동안 배수시킵니다.
한편,2 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름. 샬롯을 가끔 저어 주면서 가벼운 황금색이 될 때까지 9~10 분 동안 볶습니다.
마늘과 카레 잎을 넣고 가볍고 바삭해질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분간 볶습니다.
카레 가루를 넣고 열에서 제거하고 저어 향신료를 향기롭게하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 스키머를 사용하여 조미료를 그릇에 옮겨 대부분의 향기로운 기름을 팬에 남깁니다.
팬,필요한 경우 필름 바닥 및 중간 높은 열에 더 많은 기름을 추가 합니다. 두부를 한 번 돌려 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다(파삭 파삭하지 않습니다).
열을 약간 낮추고 1 큰술을 제외한 모든 것을 반환합니다. 샬롯 혼합물을 팬에 넣습니다.
코코넛 밀크,죽순,야자 설탕을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 2 에 3 분.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 생선 소스를 부드럽게 저어주세요.
서빙 그릇에 옮기고 허브와 나머지 샬롯을 얹습니다.
*인도 시장에서 카레 잎을 찾으십시오. 야자 나무 수액 또는 사탕 수수 주스로 만든 야자 나무 수가라 어두운 정제되지 않은 설탕사향,약간 당밀 같은 맛이 있습니다. 그것은 일반적으로 하드 디스크에 온다;측정하기 전에 날카로운 칼로 부스러기를 슬라이스. 잘 갖추어 진 식료품 점과 아시아 또는 라틴계 시장에서 찾으십시오(인도 시장에서는 재 거리,라틴계 시장에서는 필론 실로).
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