신선한 야생 딸기와 레몬 사바 욘
신선한 야생 딸기와 레몬 사바욘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,마르 살라,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 및 야생 딸기,꿀,발사믹 및 신선한 야채가 들어간 부라 타, 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치,및 딸기와 바닐라 사바욘을 곁들인 버터 밀크 판나 코타.
지침
믹싱 그릇에 노른자와 설탕을 넣고 색이 약간 창백 할 때까지 털어냅니다. 중불에 물 냄비를 설정하고 이중 보일러를 만들기 위해 뜨거운 물 냄비 위에 혼합 그릇을 놓습니다. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 터 계속(온도는 화씨 160 도에 도달한다)다음 레몬 주스와 풍미를 추가. 다시 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 계속 요리 한 다음 마르 살라를 추가합니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 휘젓는 동안 요리를 계속하지만 가볍고 크림,약 7 에 8 분,물 수프와 같은 질감을 달성하기 위해 필요에 따라 숱이.
신선한 딸기 위에 그릇에 담아 가루 설탕을 뿌리고 신선한 민트로 장식하십시오.
*이 조리법은 식품 네트워크 주방에 의해 수행 된 테스트를 기반으로 공기에 표시 된 것과 변경되었습니다.