신선한 살사와 향신료 문질러 측면 스테이크

신선한 살사와 향신료 문질러 측면 스테이크
신선한 살산을 곁들인 향신료 문질러 진 옆구리 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 216 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 파프리카,코셔 소금,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료 문질러 측면 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 구운된 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
살사를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스테이크를 준비하려면 마늘 가루와 다음 6 가지 재료(계피를 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
계피계피
스테이크스테이크
4
스테이크의 양면에 올리브 오일을 바르고 향신료 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓고 각면에 또는 원하는 정도까지 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
5 분 동안 서 보자.
7
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
8
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수31
잡지