식당 고기 덩어리
식당 고기 덩어리는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 바베큐 소스,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 식당 고기 덩어리, 식당 미트 로프'머핀,및 식당 미트 로프 머핀(요리 조명에서) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 포크 나 숟가락을 사용하여,작은 조각으로 쇠고기를 휴식.
마늘을 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 양파를 껍질을 벗기고 양파를 작은 조각으로 충분히 자르고 3 큰술을 측정합니다. 남은 양파 조각을 감싸고 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
빵을 작은 조각으로 찢고 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
우유,우스터 소스,세이지,소금,겨자,후추 및 계란을 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오.
재료가 잘 섞일 때까지 포크,큰 숟가락 또는 손으로 섞으십시오.
쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 베이킹 팬에 넣으십시오. 냄비에 8*4 인치 덩어리에 혼합물을 모양,다음 맨 위에 케첩을 확산.
고기와 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 50~60 분 동안 굽습니다.
빵 스탠드 5 분 그래서 팬에서 제거 하는 것이 쉬울 것 이다 하자.