시카고 스타일의 딥 디쉬 소시지 피자
시카고 스타일의 깊은 접시 소시지 피자가 될 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,슬림 컷 모짜렐라 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시카고 스타일의 딥 디쉬 피자, 시카고 스타일의 딥 디쉬 피자,및 시카고 스타일의 딥 디쉬 피자.
지침
가루,기름 및 소금을 첨가하십시오;혼합물이 공을 형성 할 때까지 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
2 큰술을 뿌린다. 12 인치 깊 접시 피자 팬의 바닥에 파르 메산 치즈가 요리 스프레이로 뿌려졌습니다. 바닥에 반죽을 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 부드러운 때까지.
배수. 토마토,토마토 페이스트 및 오레가노를 저어주세요.,때때로 저어.
빵 껍질의 바닥에 모짜렐라 반을 배치;절반 고기 소스와 커버. 레이어를 반복합니다.
30 분 굽는다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
10 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.