시든 에스카롤을 곁들인 팬프리드 소프트 쉘 게
시든 에스카롤과 팬 프리드 소프트 쉘 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소프트 쉘 게, 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게,및 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트.
지침
비 반응성 중간 소스 팬에서 올리브 오일을 데 웁니다.
시들 때까지,교반,에스카롤을 추가하고 높은 열을 통해 요리. 열을 적당히 줄이고 마늘을 넣고 2 분간 저어줍니다. 멸치 필레와 기름에 저어;적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 에스카롤이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮고 두 번 저어 요리합니다.
레몬 주스를 넣고 버터 2 큰술에 소용돌이 치십시오.
큰 평평한 접시에 밀가루에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 게를 종이 타월로 두드려 말립니다. 과잉을 떨고,밀가루에 그들을 준설.
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
나머지 추가 3 큰술 버터;그것은 지글 지글 중지 할 때,게에 넣어,밑면까지. 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 약 7 분 동안 고열로 튀기고 한 번 돌립니다. 기름이 너무 연기가 자욱한 얻는 경우에 열을 감소시키십시오.
에스카롤을 부드럽게 재가열하고 조미료를 맛보십시오. 에스카롤과 레몬 소스를 접시에 숟가락으로 얹고 게를 얹고 뜨거운 음식을 제공합니다.