시든 에스카롤을 곁들인 팬프리드 소프트 쉘 게

시든 에스카롤을 곁들인 팬프리드 소프트 쉘 게
시든 에스카롤과 팬 프리드 소프트 쉘 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1089 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 71 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소프트 쉘 게, 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게,및 튀긴 소프트 쉘 게 베네딕트.

지침

1
비 반응성 중간 소스 팬에서 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
시들 때까지,교반,에스카롤을 추가하고 높은 열을 통해 요리. 열을 적당히 줄이고 마늘을 넣고 2 분간 저어줍니다. 멸치 필레와 기름에 저어;적당히 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 에스카롤이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮고 두 번 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
에스카롤에스카롤
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
레몬 주스를 넣고 버터 2 큰술에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
열에서 제거.
5
큰 평평한 접시에 밀가루에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다. 게를 종이 타월로 두드려 말립니다. 과잉을 떨고,밀가루에 그들을 준설.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
나머지 추가 3 큰술 버터;그것은 지글 지글 중지 할 때,게에 넣어,밑면까지. 파삭 파삭하고 요리 될 때까지 약 7 분 동안 고열로 튀기고 한 번 돌립니다. 기름이 너무 연기가 자욱한 얻는 경우에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
에스카롤을 부드럽게 재가열하고 조미료를 맛보십시오. 에스카롤과 레몬 소스를 접시에 숟가락으로 얹고 게를 얹고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
에스카롤에스카롤
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
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