시금치,토마토 및 물냉이와 요구르트에 구운 계란
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 시금치,토마토 및 물냉이와 함께 요구르트에 구운 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그리스 요구르트,체리 토마토,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 토마토와 구운 계란, 시금치와 토마토와 구운 계란,및 시금치와 토마토와 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그릇에 요구르트,파,마늘,소금 한 꼬집,후추 몇 개를 함께 저어줍니다. 아기 시금치를 덮은 4 개(4~5 인치)의 오븐 방지 라메 킨 사이에 균등하게 나눕니다(호일도 미세한 뚜껑을 만듭니다). 시금치의 상단에 숟가락***컵 요구르트,완전히 커버 부드럽게. 요구르트의 중앙에 약간의 들여 쓰기를하고 조심스럽게 각 하나에 계란을 휴식,그대로 노른자를 유지. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
노른자를 피하면서 각 계란 주위에 6 개의 체리 토마토 반을 놓습니다. 라메 킨을 뚜껑 또는 호일로 덮고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
요구르트가 다만 확고할 때까지 굽고,계란 흰자는,대략 20 25 분,당신의 크기 그리고 물자에 따라서 놓입니다 ramekins.To 봉사,일부 물냉이와 각 상단,그리고 뿌려 파프리카.