시금치와 파 네덜란드 아기
시금치와 파 네덜란드 아기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 후추,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 체다 파 네덜란드 아기, 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기,및 네덜란드 아기 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 시들 때까지 시금치를 약 1 분 동안 요리하십시오.
배수하고 식히십시오. 건조 시금치를 짜내 조악하게 들어온다.
믹서기에서 계란,우유,밀가루,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
시금치를 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리,약 1 분;소금과 후추로 계절. 높은 열을 증가시키고 교반하지 않고 1 분 동안 요리.
반죽에 부어 파르 메산 치즈를 뿌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.