시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)

시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)
시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 카이엔 고추,커민 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프), 시금치와 올리브를 곁들인 스모키 토마토 렌즈 콩 수프,및 인도 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 렌즈 콩과 물 4 컵을 끓입니다. 소금을 저어. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 10 분에 요리. 형성하는 모든 쓰레기를 훑어 내고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
별도의 냄비에 기름을 가열. 겨자씨와 커민 씨앗을 뜨거운 기름에 튀기 시작할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양파,마늘,심황을 씨앗에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 시금치가 시들고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
심황심황
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
시금치 혼합물로 요리 렌즈콩 및 실란트로를 약동하십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 물 맛과 질감 환경 설정을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수84
잡지