시금치와 아루 굴라를 곁들인 해산물 빠에야

시금치와 아루 굴라를 곁들인 해산물 빠에야
시금치와 즐기기 해산물 빠에야는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 20 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 봄바 쌀,부추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
얇게 썬 파를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 1 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
시금치와 아루 굴라를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
쌀을 추가 하 고 요리,교 반,올리브 오일 코팅 때까지 곡물 유백색 백색 색깔,약 3 분을 설정 하기 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
국물 3 1/2 컵을 쌀에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
토마토,파프리카,사프란,물,정결 한 소금 1 큰술,갓 빻은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 봄바 쌀,토마토 및 채소를 적당히 고열로 요리하고 닭고기 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
국물의 나머지 3 1/2 컵을 추가하고 액체의 수준은 단지 쌀의 표면 아래,약 8 분 때까지,전혀 교반하지 않고,적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
신속하게 작업,쌀 위에 새우와 홍합을 정렬,표면 아래에 약간 넣기. 새우 컬 및 분홍색,홍합 껍질을 열고 쌀은 부드러운 때까지 적당 한 불로 요리를 계속 하 고 지글지글 하 고 프라이팬의 바닥에 지 각을 형성 하기 시작,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
한 번에 빠에야를 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수63
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