시금치와 아루 굴라를 곁들인 해산물 빠에야
시금치와 즐기기 해산물 빠에야는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 20 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 봄바 쌀,부추,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
깊은 12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 파를 넣고 간신히 부드러워 질 때까지 1 분 동안 고열로 요리합니다.
시금치와 아루 굴라를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 저어 요리합니다.
쌀을 추가 하 고 요리,교 반,올리브 오일 코팅 때까지 곡물 유백색 백색 색깔,약 3 분을 설정 하기 시작 합니다.
토마토,파프리카,사프란,물,정결 한 소금 1 큰술,갓 빻은 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 봄바 쌀,토마토 및 채소를 적당히 고열로 요리하고 닭고기 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물의 나머지 3 1/2 컵을 추가하고 액체의 수준은 단지 쌀의 표면 아래,약 8 분 때까지,전혀 교반하지 않고,적당히 높은 열을 통해 요리.
신속하게 작업,쌀 위에 새우와 홍합을 정렬,표면 아래에 약간 넣기. 새우 컬 및 분홍색,홍합 껍질을 열고 쌀은 부드러운 때까지 적당 한 불로 요리를 계속 하 고 지글지글 하 고 프라이팬의 바닥에 지 각을 형성 하기 시작,약 10 분 이상.