시금치와 부추 프리 타타
시금치와 부추 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 시금치 프리 타타, 햄과 부추 프리 타타,및 부추 프리 타타.
지침
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 시금치를 끓는 물 냄비에 넣고 20 초 동안 요리 한 다음 얼음 물로 옮깁니다. 차가울 때,배수하고,건조한 짜내고,자르십시오.
10 에서. 중간 열에 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬,1 큰술에 부추 요리. 올리브 오일은 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 마늘을 저어;약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 준다.
시금치와 로즈마리를 추가;오일 코트에 교반,간단히 요리.
그릇에 계란을 털다. 1/2 작은 술에서 이길. 소금과 리코 타. 요리 한 채소와 부추를 저어주세요.
육계를 예열하십시오. 깨끗하고 건조한 프라이팬. 중간 열에 놓고 남은 기름을 첨가하십시오. 때 뜨거운,계란 혼합물에 부어;쿡,치즈와 채소,1 분 배포 가끔 교반. 계속 요리하고,팬을 기울이고,주걱을 사용하여 프리 타타의 바깥 쪽 가장자리를 들어 올리고 계란이 더 이상 쉽게 흐르지 않을 때까지 계란이 밑으로 떨어지게하십시오. 낮은 커버 팬에 열을 켭니다. 프리 타타가 거의 설정 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
에 대한 프리 타타를 굽 다 3...에서. 가열 요소에서 단지 상단에 색상을 시작할 때까지,약 2 분;오븐에서 제거합니다.
약 5 분 정도 팬에 앉아 보자,다음 조심스럽게 플래터에 밖으로 밀어 넣습니다. 냉각 한 다음 다이아몬드로 절단 할 수 있습니다(약 1 1/2-3 에서.,팁 팁).
미리 확인:최대 1 일,다음 진정,덮여. 봉사 할 실내 온도로 가져 오십시오.