시금치와 부추 프리 타타

시금치와 부추 프리 타타
시금치와 부추 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 시금치 프리 타타, 햄과 부추 프리 타타,및 부추 프리 타타.

지침

1
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 시금치를 끓는 물 냄비에 넣고 20 초 동안 요리 한 다음 얼음 물로 옮깁니다. 차가울 때,배수하고,건조한 짜내고,자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
10 에서. 중간 열에 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬,1 큰술에 부추 요리. 올리브 오일은 매우 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다. 마늘을 저어;약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
시금치와 로즈마리를 추가;오일 코트에 교반,간단히 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
열에서 제거.
5
그릇에 계란을 털다. 1/2 작은 술에서 이길. 소금과 리코 타. 요리 한 채소와 부추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
그린그린
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
맛에 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
육계를 예열하십시오. 깨끗하고 건조한 프라이팬. 중간 열에 놓고 남은 기름을 첨가하십시오. 때 뜨거운,계란 혼합물에 부어;쿡,치즈와 채소,1 분 배포 가끔 교반. 계속 요리하고,팬을 기울이고,주걱을 사용하여 프리 타타의 바깥 쪽 가장자리를 들어 올리고 계란이 더 이상 쉽게 흐르지 않을 때까지 계란이 밑으로 떨어지게하십시오. 낮은 커버 팬에 열을 켭니다. 프리 타타가 거의 설정 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
그린그린
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
에 대한 프리 타타를 굽 다 3...에서. 가열 요소에서 단지 상단에 색상을 시작할 때까지,약 2 분;오븐에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
약 5 분 정도 팬에 앉아 보자,다음 조심스럽게 플래터에 밖으로 밀어 넣습니다. 냉각 한 다음 다이아몬드로 절단 할 수 있습니다(약 1 1/2-3 에서.,팁 팁).
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
미리 확인:최대 1 일,다음 진정,덮여. 봉사 할 실내 온도로 가져 오십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수24
잡지