슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초
슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,쇠고기,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 매운 치킨 나초, 슬로우 쿠커 치즈 버거 수프,및 슬로우 쿠커 치즈 버거 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어주는 갈은 쇠고기와 마늘을 요리하십시오. 3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 숟가락.
덮개;2 시간 후에 약동하는 저열 조정 3 4 시간에 요리하십시오.