스페인 향신료 럽과 사워 오렌지 소스를 곁들인 절인 칠면조 가슴살

스페인 향신료 럽과 사워 오렌지 소스를 곁들인 절인 칠면조 가슴살
스페인 향신료 문지름과 신 오렌지 소스를 곁들인 절인 칠면조 가슴살은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 456칼로리, 단백질 25g, 지방 24g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.3입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 오늘 매장에 가서 칠면조 가슴살, 오렌지, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스페인 스파이스 럽과 신 오렌지 소스를 곁들인 소금에 절인 칠면조 가슴살, 세이지 스파이스 럽을 곁들인 소금에 절인 수비드 칠면조 가슴살, 세이지 스파이스 럽을 곁들인 소금에 절인 수비드 칠면조 가슴살도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 그릇이나 플라스틱 용기에 물을 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
소금과 설탕을 넣고 5분간 방치해 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
칠면조 가슴살을 넣고 뚜껑을 덮은 후 냉장고에 45분 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
5
그릴을 중간 정도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
소금물에서 칠면조를 꺼내 찬물로 잘 헹구고 종이 타월로 두드려서 물기를 제거합니다. 칠면조의 피부 쪽을 문지릅니다. 집게를 사용하여 종이 타월을 기름에 담그고 그릴 격자에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
칠면조를 그릴 위에 놓고 면이 아래로 향하도록 문지른 후 약간 까맣고 껍질이 형성될 때까지 약 4~5분 동안 굽습니다. 그릴의 불을 중간으로 줄이고 칠면조를 뒤집어서 뚜껑을 닫은 채 30~40분 동안 또는 순간 판독 온도계를 가슴 중앙에 삽입하여 68°가 될 때까지 계속 요리합니다(온도는 계속 더위에서 일어나세요).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
8
불을 끄고 호일로 느슨하게 감싸고 10분 정도 방치한 후 슬라이스하세요. 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
칠면조가 쉬고 있는 동안 오렌지의 잘린 면에 기름을 바르고 잘린 면이 아래로 향하도록 그릴 위에 놓고 살짝 탄 상태가 될 때까지 굽습니다. 접시에 신 오렌지 소스를 담고 그 위에 얇게 썬 칠면조를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
국자국자
10
구운 오렌지와 파슬리 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
11
스페인 파프리카 6테이블스푼
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12
커민 씨 2테이블스푼, 갈아서
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
13
겨자씨 1테이블스푼, 갈아서
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
14
회향씨 4티스푼, 갈아서
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
15
굵게 갈은 후추 4티스푼
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
16
코셔 소금 2티스푼
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
17
그릇에 함께 섞으세요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1
중간 냄비에 기름을 두르고 그릴 그릴 위에서 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
양파를 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
오렌지 주스, 제스트, 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/2컵으로 줄어들 때까지 조리합니다. 꿀을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
치킨 스톡을 추가하고 소스 농도가 약 2컵 정도 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
소스를 그릇에 담고 버터를 넣고 휘젓고 소금과 후추로 간을 합니다. 백리향과 파슬리를 섞어서 뜨겁게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수12
잡지