스페인 마늘과 야채 수프

스페인 마늘과 야채 수프
스페인 마늘과 야채 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 소금과 후추,양배추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 스페인 스타일의 마늘 수프, 마늘 야채 파스타 수프,및 바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근,양배추,콜리 플라워,파를 넣습니다. 양배추가 시들 때까지 몇 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 마늘과 토마토 페이스트에 저어,또 다른 분 또는 2 에 대한 요리를 계속,레코딩에서 마늘을 방지하기 위해 지속적으로 교반. 물 2 컵을 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
다이 싱 토마토와 물 나머지 2 컵에 붓고,종기로 돌아갑니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
액체 2 컵을 예약하고 남은 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 혼합한 혼합물을 보류하는 액체에 돌려보내고,우유 및 버터안에 약동하십시요. 종기로 돌아가 1 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
신선한 스크랩신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지