스트라우셀 사과 치즈 케이크 바 돌파
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 아몬드 놀라,지상 계피,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슈트라우젤 토핑 애플 치즈케이크, 애플 스트라우셀 치즈 케이크 바,및 글루텐 프리 애플 스트라우셀 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 버터 또는 요리 스프레이로 가볍게 그리스를 바르십시오.
푸드 프로세서에 그레이엄 크래커,과립 설탕 및 레몬 껍질을 넣으십시오. 덮개;미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
녹은 버터를 넣으십시오. 커버;부스러기가 고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10~15 분 냉각.
한편,어떤 부스러기를 제거하기 위해 종이 타월로 푸드 프로세서 그릇을 닦아냅니다.
크림 치즈,계란,계피,육두구,레몬 주스 1/4 컵,흑설탕 1/2 컵을 추가합니다. 덮개;부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
작은 그릇에 레몬 주스 1 작은 술과 함께 사과를 던지십시오.
중간 그릇에 3/4 컵 갈색 설탕,밀가루와 차가운 버터를 포크 또는 손가락으로 부서지기 전까지 섞습니다. 그라 놀라를 저어주세요.
35~40 분 또는 토핑이 가볍게 갈색으로 변하고 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 움직일 때 약간만 흔들어야합니다). 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.