스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프

스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 144 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯을 선택,쉘에 새우,장식:실란트로 어린 가지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스와 생강 새우를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프, 스타 아니스 레시피와 당근 생강 수프,및 고구마-생강 크림을 곁들인 스타 아니스 수프.

지침

1
그릇에 생강 새우를 던져 냉장,매리 네이드에 담그다,30 분(더 이상 매리 네이드에 담그다하지 않거나 생강 효소 새우 요리를 시작합니다).
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 버터에 샬롯,마늘,아니스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
스쿼시,스톡,물 등을 넣고 덮지 않은 채 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
스타 아니스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
4
믹서기에 2 개의 배치로 된 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)매우 부드러워 질 때까지 배치 당 약 1 분 동안 청소 한 팬으로 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
절인 새우에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 볶음 2 배치에 새우,교반,단지를 통해 요리 할 때까지,약 3 배치 당 분,종이 타월로 전송.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 수프를 가져와. 얕은 수프 그릇 8 개와 새우 3 개를 각 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
*수프(새우 제외)는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 수프를 미리 만드는 경우 서빙하기 약 40 분 전에 새우를 담그기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지