스쿼시 카포 나타는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 93 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 코셔 소금,케이 퍼,오레가노 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 카포 나타, 스쿼시 카포 나타와 시아 바타 피자,및 카포나타.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 사발안에,올리브 기름의 설탕 그리고 반에 스쿼시를 던지십시요. 소금 시즌 오레가노에 저어. 베이킹 시트에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬하고 오븐의 중앙에 놓습니다. 스쿼시가 부드럽지만 여전히 그 모양을 유지하고 다소 단단해질 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질 벗기는 칼
레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
작은 그릇에 레드 와인 식초와 건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 프라이팬을 가열하고 남은 올리브 오일을 약간 추가합니다. 가볍게 담배를 피우기 시작하면 양파와 마늘을 넣으십시오. 소금으로 간을하고 반투명 할 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 옮기고 토마토,셀러리,주키니,케이 퍼,올리브를 넣고 저어줍니다. 혼합 저어. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
스쿼시가 요리 될 때,오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 양파 혼합물에 그것을 저어. 건포도와 식초를 저어주세요. 조미료 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.