스쿼시 그라탕

스쿼시 그라탕
스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,백리향,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 그라탕, 스쿼시 그라탕,및 여름 스쿼시 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양파와 백리향을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
한편,버터 넛과 카보 차 스쿼시를 물 1 컵과 함께 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
마늘,메이스,소금 1 작은 술,후추 몇 분쇄기와 함께 스쿼시를 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 쿡,약 3 분 교반.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
그라운드 메이스그라운드 메이스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
국물을 넣고 대부분 흡수 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 진한 크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
남은 1 큰술 버터를 전자 레인지에 녹여 빵 부스러기,파마산 및 파슬리와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
스쿼시 위에 뿌린 다음 그뤼 에르를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 노릇해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
1
요리사의 칼로 하단 끝에서 약 1 인치를 자릅니다. 씨앗을 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
당신의 몸에 스쿼시를 잡고 야채 껍질 벗기는 사람과 피부를 제거;들어온다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
필러필러
1
요리사의 칼로 스쿼시를 분기 한 다음 씨앗을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2
아래로 각 분기 편평한면을 넣고 껍질 벗기기 칼로 피부를 잘라;스쿼시 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지