스위스 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스위스 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,증발 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 촉촉한 초콜릿 케이크, 초콜릿 스위스 롤 케이크,및 초콜릿 스위스 롤 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
그냥 부드럽게 버터를 저어,밀가루 혼합물에 추가.
모든 밀가루가 완충 될 때까지 우유 1 컵을 넣으십시오. 중간 속도로 2 분 또는 손으로 300 회의 격렬한 스트로크를 치십시오.
밀가루 혼합물에 계란,바닐라,녹인 초콜릿,식용 색소 및 남은 1/4 컵 우유를 첨가하십시오. 믹서에서 1 분 또는 손으로 150 스트로크를 치십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다. 멋지다.
완전히 식었을 때 초콜릿 토르테 프로스팅으로 프로스트.