스모키 토마토 살사
조리법 연기가 자욱한 토마토 살사는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 칩,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모키 토마토 페퍼 살사, 스모키 토마토-치포 틀레 살사,및 연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고십시요,낮은것에 1 개의 측을 가열하고 열 1 개의 측을 남겨두기. 200 에서 22 에 석쇠 온도를 유지하십시오
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙,그릴에 배치.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 토마토와 후추를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;50 분 요리하십시오.
토마토,후추,라임 주스,마요라나,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 크기의 그릇에 혼합물을 붓고 양파,고수,소금을 넣고 저어줍니다. 서빙하기 전에 적어도 45 분 동안 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.