스모키 찐 닭고기와 뇨키

스모키 찐 닭고기와 뇨키
조리법 연기가 자욱한 찐 닭고기와 뇨키가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 국물,뇨키,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 찐 멕시코 호박, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 신선한 파파르델레와 함께 찐 스모키 돼지 고기.

지침

1
종이 타월로 닭고기를 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 돌리고 국물,파프리카,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
오븐에 옮기고 30 분 동안 덮지 않은 채 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
뇨키를 넣고 뇨키가 익을 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속합니다. 개별 플레이트로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
잡지