스로 다운의 실수 조스
스로 다운의 조잡한 조스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 38 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카놀란 오일,사워 도우 빵,주사위 구이 피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스), 약해서 조(실수 조 고기없는 사촌)(고기없는 월요일),및 조잡한 조스 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
케첩과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.
버터와 마늘을 작은 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빵을 베이킹 시트에 놓고 양면이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 마늘 버터로 그들을 솔질하십시오.
서빙 플래터로 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
기름이 연기가 나기 시작할 때까지 큰 양면 소테 팬에서 기름을 고열로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 금속 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 작은 조각으로 부수고 소금과 후추로 맛을 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두를 떨어져 배수하십시요.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
포블라노,피망,마늘을 넣고 1 분간 조리합니다.
바베큐 소스,물 1/4 컵,케첩을 넣고 끓여서 가끔 저어 주면서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 겨자,우스터 셔,꿀,흑설탕 및 당밀을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
덮개를 제거하고 고기를 팬에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
식초를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 파슬리 또는 고수 1/2 컵을 저어줍니다.
조잡한 조 혼합물의 일부와 함께 마늘 빵의 최고 조각,고수 또는 파슬리를 뿌린다.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.