스노우 캐슬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 눈 성 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 89 그램, 지방 51 그램,그리고 총 8452 칼로리. 에 대한 $101.67 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,젤리 베리 맛 젤라틴,얼음 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 캐슬 케이크, 공주 성 케이크,및 쉬운 성 케이크.
지침
플라스틱 랩과 라인 9 인치 사각형 팬. 바닥 및 팬의 측면까지 케이크 조각을 정렬합니다.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음을 추가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
혼합 될 때까지 1 컵의 시원한 채찍을 휘젓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
케이크 늘어선 팬에 젤라틴 혼합물을 붓고;플라스틱 랩으로 커버. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
디저트를 접시에 풉니 다.플라스틱 랩을 제거하십시오. 차가운 채찍으로 남은 서리 디저트. 사진과 같이 성을 닮은 아이스크림 콘과 사탕으로 장식합니다.