슈가 플럼 빵

슈가 플럼 빵
당류 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,따뜻한 물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 플럼 스파이스 빵, 슈가 플럼 케이크,및 비스코티.

지침

1
큰 믹서 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
10 분 동안 그대로 둔 다음 잘 저어줍니다.
4
설탕 1/2 컵,녹인 버터 또는 마가린,소금,레몬 껍질,밀가루 2 컵을 추가합니다. 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
밀가루와 계란 2 컵을 더 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 밀가루를 사용하여 남은 거의 모든 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣습니다. 기름칠 왁스 칠 종이와 티 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
따뜻한 장소 75 에서 상승하자-85 화씨 온도(25-30 섭씨 온도)볼륨,약 2 시간에 두 배로 때까지.
9
반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 널에 나가고,건포도,설탕 졸임 과일 및 견과에서 반죽하십시오. 두 개의 둥근 덩어리로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
10
기름칠이 잘 된 9 인치 둥근 케이크 팬에 각각 넣으십시오. 차 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 1-1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
12
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
팬에서 즉시 제거하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.
14
과자 장수 설탕,1 1/2 큰 스푼 물 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 함께 섞으십시오. 덩어리에 숟가락. 체리 또는 아몬드로 장식하십시오. 양자 택일로,과자 장수 설탕을 가진 먼지 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
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