쉬운 이탈리아 아티 초크 베이컨 파이
레시피 쉬운 이탈리아 아티 초크-베이컨 파이는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 드레싱,계란,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간편한 크림 이탈리아 파스타(베이컨,버섯,체리 토마토 포함), 쉬운 수제 사과 파이 채우기,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트 스프레이.
큰 그릇에 모짜렐라 치즈,베이컨,햇볕에 말린 토마토,드레싱 및 아티 초크를 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 섞일 때까지 남은 재료를 털거나 포크로 치십시오.
구워 25 에 30 분 또는 황금 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.