쉬운 이탈리아 쇠고기 샌드위치
조리법 쉬운 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 8 시간 40 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 169 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 척 로스트,드레싱,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 엄마의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치.
지침
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 쇠고기를 약 5 분 동안 끓여서 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
쇠고기를 4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
쇠고기 위에 드레싱을 붓습니다. 낮은 열 설정 7~8 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
얇은 조각으로 쇠고기를 잘라;느린 밥솥으로 돌아갑니다. 낮은 열 설정 20~30 분 이상 또는 쇠고기가 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.
포카 치아의 아래쪽 절반에 쇠고기,치즈 및 피망을 층을 이루십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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