쉬운 이탈리아 쇠고기 샌드위치

쉬운 이탈리아 쇠고기 샌드위치
조리법 쉬운 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 8 시간 40 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 169 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 척 로스트,드레싱,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 엄마의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치.

지침

1
쇠고기에서 과도한 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 쇠고기를 약 5 분 동안 끓여서 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기를 4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
쇠고기 위에 드레싱을 붓습니다. 낮은 열 설정 7~8 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
느린 밥솥에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
얇은 조각으로 쇠고기를 잘라;느린 밥솥으로 돌아갑니다. 낮은 열 설정 20~30 분 이상 또는 쇠고기가 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
6
포카 치아의 아래쪽 절반에 쇠고기,치즈 및 피망을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
포카치아는포카치아는
치즈치즈
쇠고기쇠고기
7
각 포카 치아를 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수5
잡지