쉬운 아몬드 케이크
쉬운 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크, 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크,및 계란없는 아몬드 쿠키/쉬운 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,버터,계란,아몬드 추출물,소금을 함께 저어줍니다. 두 9 에서 스프레이. 식용유와 파이 팬입니다. 팬 사이에 반죽을 골고루 나누고 아몬드 절반을 각각 뿌립니다.
가장자리 주위에 연한 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
그들을 레이어. 이 겸손한 케이크를 쇼 피스로 빠르게 변환하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 2 개의 균일 한 레이어로 조심스럽게 자릅니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 1 컵으로 무거운 크림 4 컵을 채 웁니다.
휘핑 크림 1 컵으로 각 바닥 층을 펼치고 신선한 라스베리를 뿌립니다.
상단 레이어를 추가 하 고 나머지 휘 핑된 크림;확산 더 많은 라스베리와 함께 최고. (당신은 단지 레이어 할 경우 1 케이크의,그냥 여기에 양을 절반.)