순한 크림 생강 소스를 곁들인 가리비
순한 크림 생강 소스를 곁들인 가리비는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파프리카,버터,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 감귤 생강 소스를 곁들인 가리비, 베이 가리비,눈 완두콩,생강 소스를 곁들인 국수,및 크림 페스토 소스를 곁들인 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
가리비를 추가;1/4 작은 술 소금과 파프리카와 함께 가볍게 뿌린다. 각면에 3 분 또는 중앙에 불투명해질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 가리비를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
코코넛 밀크와 생강을 팬 물방울에 첨가하십시오. 쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
열에서 제거. 버터와 소금 1/4 작은 술을 저어;버터가 녹을 때까지 저어.